_-_Мечты эгоистов_-_ или пафосная жизнь в Берлине

Объявление

Добро пожаловать на нашу роллевую! Нам нужны участники!

_-_Мечты эгоистов_-_ или пафосная жизнь в Берлине
Админы Megan Mainenger Модеры
Сценарий в разработке
Время: июль 2008г
Реклама на форуме
Погода: тёплое лето, не сказать что жарко, но и не холодно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостина.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Немного мебели, все выполнено в пастельно-шоколадных оттенках. Диван, два кресла, плазменная панель и кофейный столик, и конечно же огромное окно из которого открывается великолепнейший вид на город!!!

0

2

- Оу...шикарно! - с этими словами Тиа зашла в гостиную и подошла к окну. - Чем займемся, Страйфи? Предлагай, развлекай свою племянницу! - рассмеялась и села на подоконник.

0

3

Ну... уклончиво начал парень. Можно прогуляться по магазинам, а можно заказать пиццу и посмотреть что-нибудь из DVD, а можно разобрать твою одежду и раскритиковать половину! засмеялся Страйфи в конце.

0

4

- Выбираю последнее, но критиковать не придется, я тебе обещаю! - весело вскочила с окна, подбежала к дивану и взъерошила волосы Страйфи. Сейчас он разозлится..... Заговорщески подумала Тиа.

0

5

ТИАРА!!!!! Я  тебя убью! Страйфи вскочил на ноги и кинулся к зеркалу поправлять прическу. Когда с этим было покончено, оставалось еще покончить с племянницей! Иди-ка сюда, Тиачка... ядовито улыбнулся парень и начал надвигаться на смеющуюся девушку.

0

6

- Э... Страйфи?? Я твоя племянница, младшая, тебя посаааа... - сладким голоском начала Тиа, но потом ей пришлось бежать от дяди.

0

7

Беги, племяша, БЕГИ!!! засмеялся Страйфи и, схватив с дивана плед, кинулся следом за Тиарой. Возле двери он ее поймал и замотал в плед, как ребенка. Хотя, она отчаянно сопротивлялась, Страйфи был выше, сильнее и все-таки был парнем... Что мы теперь скажем? смеясь проговорил он, Тиа все еще делала безрезультатные попытки вырваться из тюрьмы.

Отредактировано Strify (2008-07-31 08:49:05)

0

8

- Ты самый лучший дядя и певец в мире, хватит? - пропела Тиа. Потом она неким усилием вырвалась из хватки и побежала вверх по лестнице, прихватив свои дорожный сумки. - Догоняй!

0

9

Ненавижу бегать... подумал Страйфи, но все же кинулся вслед за Тиарой.

0