1. Имя
Strify/ Страйфи (ну это псевдоним)))
2. Фамилия
Скрываю!))
3. Возраст - от 14 до 18 лет
20 августа 1989. 18 мне!
4. Пол
С утра я был парнем, а когда накрасился Ю обратился ко мне мисс…
5. Ориентация
Эээ… Би…)))
6.Внешность - минимум две строки + картинка(если есть)
Выкрашен в платиновый блондин и тёмно-коричневый цвет (от природы темно-русый); голубовато-серые, очень красивые глаза.
7. Характер - хотя бы три строки
Ну, я думаю, что я такой - выматывающий сгусток энергии со склонностью к драматизму. Так, что ж еще? Ааа… Честолюбивый, импульсивный, честный, ленивый (сильно ленивый… сильно-сильно ленивый!), оптимистичный. Ну, у меня на месте совесть, она кстати, меня сильно заела… А еще я сильно себя люблю!!!))) В общем, я - эгоцентричный, иронический, гиперактивный и вечный ребенок
8. Биография - 5-6 строк!
Родился в Villingen-Schwenningen, родители развелись когда ему исполнилось 7 лет, жил с отцом. У него есть младший брат, сейчас ему 16 лет.
Страйфи рос неспокойным и гиперактивным рбенком, с раннего детства он начал увлекаться мангой и пение. Всегда с упоением смотрел сотни фильмом, то и дело представляя себя одним из героев. Мальчик очень люблю приключения, с детства… За что не редко получал от одноклассников.
Страйфи вообще люблю выделяться из толпы, он перепробывал все! Был готом, эмо и наконец выбрал что-то среднее между этим.
Школу парень никогда не любил, особенно не переносил математику, физику, химия и еще физкультуру, но это естественно с его-то телосложение!!! Хотя, мальчик не был слабым, просто ленился… Ходил в школу только ради искусства, пения и английского языка. Страйфи вообще любил языки и не только иностранные!))))
После школы решил начать карьеру модельера, создавал одежду, так как не плохо рисовал и обладал нескудной фантазией. Потом познакомился с Ю и Киро и началось… Карьера певца и теперь Страйфи поет в известной немецкой группе Cinema Bizarre. Ну, пел он всегда классно!!!
Страйфи, так же как и других участников группы часто путают с девушками. Особенно в мужских туалетах. Находящиеся там парни очень странно, по признанию самих ребят, на них смотрят;
9. Мечты и желания
Хочу жить и любить)))
10. Привычки - хотя бы 2-3 привычки
Привычки? Поет и беситься! А еще немного выпивает… Совсем чуть-чуть!!!
11. Любит/ не любит
Предпочтения.
Напиток (алкогольный)? Martini Bianco.
Цвет? Черный/белый, золотой/серебряный.
Песня (СВ)? Dysfunctional Family.
Группа? MUSE.
Певец/певица? Робин, Эми Вайнхаус.
Инструмент? Фано.
Музыкальное направление? Поп, электроника.
Кино? Люблю Тима Бартона.
Актер/актриса? Анжелина Джоли, Джони Депп, Мерлин Монро.
Сериал? "Отчаянные домохозяйки".
Книга? Оскар Уайлд "Портрет Дориана Грея".
Парфюм? Dior Homme.
Город? Лондон, Стокгольм, Париж, Берлин.
Языки? Английский, немецкий, французский.
Цитата? "По секрету, у меня появилось ощущение, что не существует совершенной "реальности", чего-то вроде искусно выполненной подделки"(с) Мерлин Монро, 1960.
12. Страхи
Боюсь потолстеть!!!
13. Не бросите нас?
Надеюсь нет)))
14. Частота посещения
Как только – так сразу!
15.Связь с вами
Мыло в профиле)))
16.Пример поста в ролевой - пост не меньше трех строк, если ничего не лезет в голову, админ может дать ситуацию.
Страйфи вошел в какое-то богом забытое кафе, с утра погода не заладилась, а так как парень был очень-очень-очень далеко от своего дома (очень далеко это мягко сказано!), то пришлось переждать дождь в этой забегаловке.
Брр! Грязь-то какая! Подумал парень осматриваясь вокруг. Они тут вообще убирают? Страйфи снял огромные солнцезащитные очки и окинул помещение хмурым взглядом. Ого! Явно тут мне не рады… заметил он, поймав на себе холодный взгляд мужчин у стойки.
Страйфи сел за самый дальний столик и подозвал официанта.
Мне кофе, без сахара… сухо продиктовал заказ он хилому на вид парню и тут удалился исполнять его.
Еще?
Анкета меня любимого))))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-07-29 19:23:28
Поделиться22008-07-30 17:29:14
Можешь приступать)
Поделиться32008-07-30 18:25:41
Ура!))
Страница: 1