_-_Мечты эгоистов_-_ или пафосная жизнь в Берлине

Объявление

Добро пожаловать на нашу роллевую! Нам нужны участники!

_-_Мечты эгоистов_-_ или пафосная жизнь в Берлине
Админы Megan Mainenger Модеры
Сценарий в разработке
Время: июль 2008г
Реклама на форуме
Погода: тёплое лето, не сказать что жарко, но и не холодно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

Tomas Kaulitz
-Да на первый раз прощаю.Хех сделай ты это ещё раз, по морде настучу.
Lika Rass
Меган тож обнла Лику.
-Блин, зай так соскучилась!
Мег посмотрела в глаза Тома наблюдая за реакцией

0

92

Tomas Kaulitz
- Если ты начнёшь танцевать я не смогу петь и сорвусь на смех.
Улыбнувшись проговорил Каулитц. Когда брат вдарил девушке по заднице (пардон за грубость XDD) Билл закусил губу что бы не заржать. Его всегда забавляло смотреть на то, как Том кадрит девушек. Хотя младшему всегда не нравилось то чем занимается Томас...

0

93

Megan Mainenger
-Оуууу любовь . ну все понятно соситесь девочки соситесь а мы мы с братиком пойдём погуляем может еще и увидимся кагданибуть усмехнулся каулиц старший и последний раз бросил взгляд на девушек усмехнувшись....-баай девушки проговорил каулиц и братья ушли из каыфе .

0

94

лика рассмеялась Здорово мы их обдурили? она посмотрел на Мег

0

95

-О да!
Мег рассмеялась. И отсела на стул напротив.

0

96

Младший остановился у кофе оО и взглянул на Тома
- Н-дааа, братик, какой ты жестокий оО
Проговорил Билл, вздыхая
Мсл: "Засранец xDD Бугг"

0

97

Лика посмотрела в окно на Билла и облизнулась потом посмеялась и слегка сверкнула глазками

0

98

Wilhelm Kaulitz
Кау посмотрел на брата и проговорил.-Дааааа я такой да ну они страшные брр аж подойти страшно короч пох на них . усмехнулся каулиц и посмотрел на бильку....-лан брат пох на них пошли...усмехнулся каулиц и кудато пошол незная сам куда...томас задумался

0

99

Lika Rass
-И зачем ты стреляешь глазками в него? Он же на бабу похож! А у Тома походу нервный тик с облизыванием губ.

0

100

Megan Mainenger
Том конечно нервный...но прикольный...а Билл.....эм......ну прост так кароч...проверяю свои чары

0

101

Wilhelm Kaulitz
Аааа бил единствнный кто там нормальный так это походу Лика а вот меган она о боже не могу у неё нервы шалят так телефон ебонуть оп пол проговорил каулиц и усмехнулся.

0

102

Lika Rass
-О да!Надеюсь я м ними больше не встречусь, хотя...Том ничего... С ним можно ток секс на однуночь, а иногда яне против этого, ты же знаешь. Пойдём в клуб!Потусим! Покадри парней я как раз с майклом рассталась. И нах сдались нам эти двое!

0

103

Megan Mainenger
Пошли!
она встала со стула и направилась к выходу

Отредактировано Lika Rass (2008-07-24 10:08:23)

0

104

-Хотя нет, я передумала, пойду-ка я домой.
Девушка встала, кинув на свой столик денги за кофе, который она так и не выпила и пошла домой ----->Дом Меган

0

105

Девушка прошла в это злаполучное кафе и села за самый дальний столи Сразук ней подбежал официант.
- Что-то закаите
- Понятное дело я е не просто посидеть сюда пришла, принесите мне пожалуйста фруктовый салат и диетическую колу.Официант удалился, Меган стала разглдывать окружающих

0

106

Страйфи гулял по городу и наткнулся на кафе. Он впервые был тут.
Ммм... Надо бы заглянуть! подумала парень и толкнул дверь отсебя, входя в кафе. Парень прошел в уютный зал и сел за столик, к нему подбежал официант, но Страйфи не спешил делать заказ.

0

107

Тиара намеренно искала какое-нибудь кафе. Ей ужасно хотелось пить. Вот она уже открывает двери первого заведения и видит...
- Страйфи!!!! - завопила Тиа, увидев своего дядю. Они не виделись около двух месяцев. - Кто бы мог подумать! - блондинка крепко обняла парня и поцеловала в щечку.

0

108

Господи! Тиа! Сколько лет, сколько зим? Страйфи вскочил на ноги и обнял племянницу. Она была меньше его ростом и поэтому уткнулась носом где-то в районе его плеча. Как ты тут? В смысле, что ты тут делаешь? Ты же должна быть в Штутгарде? Или я совсем с ума сошел? парень снова сел ина этот раз заказал им обоим крепкий кофе. Он смотрел на Тиару и думал, как же она изменилась.

0

109

Мег принесли заказ. Девушка принялась за салатик. Когда Страйф вошёл в кафе она чуть не поавилась клубничкой.
- Весёленько, я же недавно видела его по телеку.
Мег не заметила как сказала это в слух, но в том и примечательность Мег. Она стала наблюдать за Стайфом и какой-то Блондинкой.

0

110

- Работа модели заставляет меня ездить по стране! Но я не жалуюсь, мне нравится! - весело говорила Тиа, попивая кофе. - Господи, как я рада что мы встретились, пупся моя! - блондинка рассмеялась.

0

111

Страйфи улыбнулся и снял огромные солнечные очки, не то чтобы сегодня пекло солнце, просто у парня выработалась такая привычка - носить эти очки не снимая!
А где ты, если не секрет, живешь? улыбнулся он самой обворажительной улыбкой и сделал глоток кофе. Как же мы давно не виделись... Я помни тебе было чуть больше семи, когда я приезжал последний раз, мелкая! Страйфи улыбнулся, видя как разозлилась Тиара, она не очень-то любила это прозвище. Он изящным движением откинул назад светлую прядь волос, выбившуюся на глаза и окинул зал оценивающим взглядом.

Отредактировано Strify (2008-07-30 20:08:13)

0

112

- Надеюсь что теперь у тебя! Я тут не живу, приехала вчера! - Тиа стала рассматривать свой маникюр. - Страйфи, только не говори что не видел меня на обложках журналов! - обиженно протянуа блондинка. - Я тебе звонила, между прочим!

0

113

Между прочим, эти несколько месяцев у нас с группой был тур! передразнил ее обиженную интонацию Страйфи. Я не особо разглядывал журналы! продолжал издеваться он. Хотя нет! Видел тебя на одном... "Детский мир" называется! парень расхохотался.

0

114

- Все такой же, да? - ухмыльнулась Тиа и кинула в Страйфи салфеткой. - Видела я про ваш тур, но сходить не смогла, у меня в то время была фотосессия в Лос-Анджелесе!

0

115

Ого! Да мы крутые! засмеялся парень. Он обернулся, под пристальным взглядом одной из девушек, сидящих в кафе и заметил, что она довольно мила. Страйфи приветливо ей улыбнулся и снова повернулся к Тиаре. А как же карьера модельера?

0

116

- Не боись, все в будущем! - улыбнулась Тиа и отпила глоток обжигающего кофе. - Ммм....на кого смотришь? - блондинка проследила за взглядом Страйфи.

0

117

Да так... усмехнулся Страйфи и тоже отпил кофе. Ну ты мне хоть расскажи, как живешь? Как родители? КАК ТАМ У ВАС ПРИВЫЧНАЯ ЖИЗНЬ? парень снова засмеялся. На душе было так спокойно и хорошо, когда рядом была Тиара, они еще в детстве вдвоем гоняли мяч во дворе, лазили по деревьям и постоянно находили все новые и новые приключения. Как мне ее не хватало эти несколько лет... подумал он и поблагодарил судьбу за столь щедрую встречу!

Отредактировано Strify (2008-07-30 20:25:28)

0

118

- Все прекрасно, родители по тебе скучают.. - тут речь Тиары прервала мелодия ее телефонного звонка и она вынуждена была откланятся. - Сорри, Страйфи, шеф звонит! - блондинка встала из-за стола и прошла в дамскую комнату.

0

119

Ага... понимающе кивнул он. Страйфи все еще помнил их разговоры с продюссером, хотя тур уже закончился. Мда... не очень приятно... От нечего делать он стал рассматривать окружающих с вежливым интересом.

0

120

Страйфи встал, кинул на стол деньги за кофе и чаевые, вышел из кафе. ---> Квартирка Страйфи.

0