_-_Мечты эгоистов_-_ или пафосная жизнь в Берлине

Объявление

Добро пожаловать на нашу роллевую! Нам нужны участники!

_-_Мечты эгоистов_-_ или пафосная жизнь в Берлине
Админы Megan Mainenger Модеры
Сценарий в разработке
Время: июль 2008г
Реклама на форуме
Погода: тёплое лето, не сказать что жарко, но и не холодно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Девушка просмеялась. мдя................... она лучезарно улыбнулась

0

62

Lika Rass
Парень просрался XDD улыбнулся и посмотрел на ещё одну девуЩьку оО
- Хэх... Теперь фотографий нету.. <uuu
Младший усмехнулся и кинул взгляд на ошарашенного официанта оО

0

63

Лика прошептала на уо парню Ну что? зкидаем ее сахаром?? она усмехнулась

0

64

Меган отчаилась и перестала искать сахар. Отодвинула кофе, достала из сумки фотографии с последней фотосессии.
- Ужано, кошмарно, а вот это ничего.

0

65

Каулиц спакойнно и тихо , Аааааа нееет с шумом и грохотом ворвалься в кафе и оглядел все хитро улыбнувшись и облизав свои губки каулиц посмотрел на афицианта и кагда тот проходил , парень увидил младшего улыбнувшись он проскачил через руку афицанта который был с крушкой кофе . Афициант упал и  разбил крушку томас повернулся и проговорил..-Упс разрываясь от смеха плюнув он пошол к биллу и усмехнулся..смотря на него подсел на какойто стульчик и побегла глазками по девушкам и поигрался с пирсингом.... Парень проговорил...-Ууу Билли познакомишь с этими кисками? Эээ точнее с девушками. вопросительно приподнял бровь каулиц и прикусил нижнюю губу оглядев с ног до головы обоих девушек . Вскоре кау заметил что штаны каулица сырые..-Эээ а что произошло? спросил кау и усмехнулся.

0

66

Лика обернулась и увидела Тома. Она ему улыбнулась и облезнулась издеваясь над ним.(аффтар ржет)

0

67

Lika Rass
Каулиц усмехнулся и как то безразлично посмотрел на девушку ..-Деточка язычек спрячь ненароком откусьшь. Посмотрел на девушку ехидно каулиц приподняв своим пальчиком её за подбородочик говорив так что она ощющяла даже дыхание каулица....Томас усмехнулся и отдалася от девушки посмотрев на брата. А томас был очень хитрым годенышом. Посмотрев на красивую  девушку на против уон усмехнулся и облизал вновь свои губки. Взгляд его был пронзителен и хитер очень. С трудом он оторвал взгляд от девушки и посмотрел вновь на билла ехидно улыбнулся изогнув свою бровку проведя язычком по нижней губе задевая язычком сережку и та сверкнула от освещения в кафе . Каулиц улыбнулся так что его зубки заблестели. Вновь переведя взгляд на девушку на против он усмехнулся и затем на ту которая облизывалась.

0

68

Меган положила фотки в сумку и огляделась. К парню и девушке, которые сидели, немодлёку присоединился ещё парень.
-А ей не много? Меган опять не заметила, как произнесла это в слкх.

0

69

Tomas Kaulitz
- Аааа!! Том! Ну нельзя же так пугать!
Билл проследил за взглядом брата и усмехнулся
- Да так... В меня чашками и солонками швырялись. А это, можно считать, боевая рана!
Младший усмехнулся
- Вот. xD
Каулитц внаглую опёрся о брата Оо *представил это зрелище и сдох* посмотрев на то, что творит старший, Би усмехнулся
Мсл: "Мачо блин xDDD"
Биллу это было жесть как смешно.. Ведь только он знал, к примеру, про плюшевого мишку брата XDDD

0

70

Wilhelm Kaulitz
Томас усмехнулся тому как закричал каулиц младший и тот облизал свои губки смотря на него вдрук каулиц облакатился на старшего и томас взял его локоть и положил на край стула...-Так легче . Усмехнулся каулиц и посмотрел на него поправив рукой козырек кепочки своей усмехнулся . Каулиц тоже знал многое о мелком он писался в кровать кагда ему снились страшилки нее эт то ладно но не до 15 лет же XD  во как я тя Каулицы знали о друг други все и постоянно угражали друг другу себе этим просто шантожиривали. Томас вздохнул и посмотрел в окно а затем вновь на девушек.

0

71

Меган смотрела на парня с дредами.
Мысл. Эт у него нервный тик или пирсинг такой вкусный, если да то я хочу попробовать
Двушка облизнула губу,права сама не заметила как,смотря в глаза парню.

0

72

лика проследила за Биллом, потом села за соседний столик и посмотрела в окно Мдя.......

0

73

Tomas Kaulitz
Ах ты задница! Сам так же делал XDDDDDDDD
Билл усмехнулся и легонько стукнул брата по кепке.
Мсл: "Ипт, и это мой брат xDD Облизывается постоянно xDD Мхах, сколько можно девок кадрить?"
Подумал младший, смотря на братига xDD

0

74

Лика огляделась и случайно посмотрела в глаза Тому, резко отвернулась Плять....везет мне на близнецов она осмотрел двушку, котрая сидела на против

0

75

Megan Mainenger
Парень почувствовал на себе взгляд девушки и моментально перевел взгляд на девушку хитрым взгляд взглянув на него а взгляд всегда у парня был пронзителен казалось бутто он видит человека на сквозь и вытерпеть это сможет не каждый даже брат иногда не может каулиц хотел испытать девушку и смотрел ей прямо в глаза этим пронзительным взглядом....проговорив..-Мммм ну дак как вас зовут юнная леди? вопросительно изогнул бровь каулиц продолжая смотреть девушке прямо в глаза тихо посмеиваясь.Затем каулиц оторвал взгляд с девушки на другую которая ушла за соседний столик и каулиц усмехнулся...и проговорил...-А одной не скучно будит то? а? вопросительно спросил кау старший и ехидно усмехнулся...ну канечно не я не спал по начам я с дефочками хDКаулиц усмехнулся и посмотрел на братика который был явно чем то озабечен тобишь той дкевушкой что за соседним столиком XDDDD Мухаха во как те сам задница XD

0

76

Лика яхидно посмотрела на Тома Думаю что нет!......хотя......... она хитро улыбнулась

0

77

Tomas Kaulitz
Я гомосек с гомофобией, брат XDDD *хорошо сказал* А ты всё равно задница!
Билл усмехнулся и взглянул на Тома.
Мсл: "Племяшек хочу оО"
Почему то подумал младший. Решив потом подолбать брата на вопрос о племянниках Биби усмехнулся.
Младший кинул взгляд на того официанта у которого недавно отбивал фотографии. Вроде не фотографирует. Ну слава Богу xD

0

78

Tomas Kaulitz
Меган смотрела парню в притягательные глаза не менее хитрым взглядом и старалась не упускать с ним зрительный контакт.
-Ух, какй голантный! "Юнная леди" прям какой-то английский сэр.
Мэг лучезарно улыбнулась парню.
-Ну если Вы так хотите узнать моё имя, то для Вас я просто Мэг.

0

79

Wilhelm Kaulitz
Каулиц посмотрел на билла и усмехнулся..-Ну че молчишь радость наша . проговорил в шутку томас и усмехнулся сказаному затем перевел взгляд на Лику и усмехнулся..-Так вот иди суда лудше чем там одной давайка иди к папе тому . усмехнулся парень и прикусил нижнию губу....смотря на Очаровательную девушка .-Ну а вас как зовут леди хоть аа? вопросительно посмотрел на девушку томас...Затем вновь посммотрел на Меган и услышав её фразы на лице заиграла хитрая улыбочка...-Ууууу хорошое имя Мег усмехнулся томас смотря в хитрые глазки девушки. И затем вновь на своего ЛЮБИМОГО И НЕЗАМИНИМОГО БРАТИГА))

0

80

Ой какие мы официальные!  Я Лика она села за один столик с Томом. потом посмотрела на Мег Давно не виделись! она перевела взгляд на Билла

0

81

Меган усмехнулась. Внезапно у неё зазвонил телефон, заиграла её любимая песенка Candy Shop.
-Алло...Здрасте....Ты не понял, я тебе помоему всё сказала.
Мег начинала злиться.
-Ты что тупой? Я сказала между нами всё кончено.. Мне плевать на твои чувства. Да пошёл ты!
Мег раздражённо швырнула телефон на пол. Он отлетел к столику Тома, Билла и Лики.
Меган нахмурилась.

0

82

Megan Mainenger
Услышав слова девушки о Томе едва не заржал, но сдержался XDDD
Мсл: "Радость? оО"
- А что, мне спеть вам что ли ещё?
Фыркнув проговорил младший и усмехнулся
Мсл: "Двух сразу? Бугага, раскатал губёшку свою пирсингованную братец xD"

0

83

Каулиц посмотрел на мег и проговорил..-Очередный женешок? вопросительно изогнул бровь каулиц и посмотрел на Лику..-Эм лика хе хе посмеялся томас типо заигрывает но не очень сильно как с некотырыми томасу сегодня нехотелось некого кадорить но разве пропустишь таких девушек...каулиц посмотрел на билла и усмехнулся..-Давай пой а я потанцую  усмехнулся каулиц и взял чьюто чашку кофе отпил -Надеюсь кто то не против был усмехнулся том.

0

84

Лика с заинтересованным взнлядом посмотрела на Тома. так бы и надавала по морде

0

85

Tomas Kaulitz
-Уу, бывший.
Меган встала и подошла к ихстолику.
-Вы не против, я заберу свой телефон, или точнее что от него осталось. Мег нагнулась и подняла телефон.
-Мдом я теперь осталась без симки. Мег превела взгляд на девушку.
-Лика!!! Ха! Сколько лет сколько зим!
Меган наклонилась и чмокнула девушку в губы

0

86

Привет Мег! он похлопала рукой по месту рядом с собой

0

87

Megan Mainenger
Каулиц не удержался и ударил слегка девушку по попе ..-Оу извени я не удержался просто ты такая ммм такая усмехнулся парень и уже привстал со стула чтобы та его не ударила усмехнулся ехидно каулиц.

0

88

Меган зло посмотрела на парня и всё-таки успела дать ему подзатыльник.
- Мдо, я слегка ошиблась про Английского Сэра. Лан прощаю.
Меган улыбнулась Тому в знак прощения. Живи пока
Меган плюхнуась на стул рядом с Ликой. Лучезарно улыбнулась Биллу и снова перевела взгляд на девушку.
-Мдо... тебя не видела уже два года, изменилась, похорошела, прям красотка.

0

89

Лика ей улыбнулась.  обняла ее за талию, потом посмотрел на Томаса

0

90

Megan Mainenger
"уууу люблю таких девушек да и позатыльник её тьыу как незнаю погладила бутто " пронеслось в голове парня и тот ехидно усмехнулся смотря на парня...-Я и не сер усмехнулся томас.. -Ууууу прощяешь, мммм усмехнулся томас.." ну нечего где нибуть в углу ахаха" пронеслось в голове тома и тот усмехнулся мыслям да томас был каварен и очень плахим мальчиком и думаю девушкам стоит его бояться особенно ночью.И посмотрел на лику потом перевел взгляд на билла и сел на стул.

0